设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南产业集聚区 > 各地动态 正文
 
周口市:李明方到港口物流产业集聚区调研项目建设
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年05月28日   来源: 周口市政府
 

  5月22日下午,周口市委常委、组织部长、港区建设指挥部指挥长李明方,深入港区安置社区未来家园一期、二期工地,“三纵一横”四条道路红线范围内孙楼台和姜庄村拆迁现场,港区一路、常青路等施工现场实地察看工程进展情况并座谈。

  座谈会上,周口港区负责人就港区重点工作,规划编制、招商引资、工业项目建设、港区“三纵一横”四条道路建设、安置社区未来家园项目建设、港口码头建设、棚户区(城中村)改造工作、社会事务等进展情况作了详细汇报,并针对制约港区建设发展的问题提出了意见和建议。

  李明方对港区各项工作取得的显著成绩给予了充分肯定。他要求,一要坚持党的群众路线教育实践活动与当前中心工作两手抓、两促进。要进一步改进工作作风,密切党群干群关系,更好地为群众服务,为群众谋福利,赢得群众的支持和拥护,推动港区各项工作顺利开展。二要解决好联系服务群众“最后一公里”的问题。要深入基层,深入群众,与群众心贴心、面对面地交流,了解群众的诉求,解决群众反映的突出问题,进一步密切党群干群关系,消除与群众之间的距离,取得群众的信任。三要抓住机遇,加快推进各项工作。港区党委、管委会要做好各个重点项目开工的前期工作,抓住麦收后有利的开工时机,迅速进场开工,加快施工进度,完成预定目标。四要树立正确的政绩观。要务实重干,脚踏实地,不要搞形象工程,工程宁可慢一点,也要按照施工标准、施工程序,保证施工质量,坚决不要留下任何后遗症。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号