设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南产业集聚区 > 各地动态 正文
 
信阳市:张明春到平桥区产业集聚区现场办公
河南省政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年05月28日   来源: 信阳市政府
 

  5月26日下午,副市长张明春带领有关部门负责人来到平桥区产业集聚区,就中山大街跨宁西铁路立交桥工程进行现场办公。

  在实地察看工程现场,并听取有关部门和施工单位的汇报后,张明春召开了现场办公会,就进一步做好中山大街跨宁西铁路立交桥工程提出要求。

  张明春指出,要全力支持中山大街跨宁西铁路立交桥建设及宁西铁路改扩建工程。宁西铁路改扩建工程是国家重大基础设施建设项目,在信阳的里程长、节点多、投入大,工程早日建成对信阳经济社会发展具有十分重大的意义。宁西铁路改扩建工程对方便群众出行和信阳市的产业发展有巨大作用,各级各部门和施工单位要充分认识工程建设的重要意义,及时了解进度,做好对接工作,按照工程时间节点、进度,齐心协力推进项目建设,确保早日完成施工建设任务。要加强督察,及时发现问题,及时提出,迅速整改,高标准、高质量、高效率地推进项目建设。  

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号