设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南产业集聚区 > 区域招商 正文
 
郑州市:王跃华等赴深圳开展招商洽谈活动
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年10月21日   来源: 郑州市政府
 

  按照《郑州市2013年大招商活动实施方案》要求,7月7日至7月10日,市委常委、市工业经济科技和安全生产工作领导小组组长、统战部长王跃华,市人大副主任、市工业经济科技和安全生产工作领导小组副组长刘全心带领市工信委、商务局、工商联等相关部门赴深圳开展招商洽谈活动。

  王跃华一行先后向深圳永丰源实业有限公司、宇龙计算机、酷赛集团等9家企业高管推介郑州市的投资环境、交通及资源优势、历史和文化特色等,表达了对深圳市企业家来郑投资的真诚期盼。部分企业已经拿出来郑投资的初步方案,郑深双方进行了深入沟通,就战略合作事宜达成了广泛共识,具体合作事宜正在进一步洽谈中。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号