设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南产业集聚区 > 区域招商 正文
 
平顶山市加强督察重点项目建设和招商引资工作
河南省政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年10月21日   来源: 平顶山市政府
 

  从7月12日起,平顶山市重点项目建设和招商引资工作领导小组奔赴各县(市、区),对各地的市重点项目进展情况进行督察。

  截至7月21日,全市重点项目建设和招商引资工作领导小组已对60余家企业进行了现场督察,听取项目单位的进度汇报,实地察看项目建设情况,查看资金到位凭证,找项目进展中存在的困难和问题。

  现金投入、固定资产投资、无形资产投资等凭证是招商引资和项目建设力度的真实反映,督察可以挤出项目建设申报数据中的“水分”。

  像这样的现场督察,以后每个月都要进行一次。

  为进一步做好重点项目建设和招商引资工作,备足发展后劲,平顶山市政府于7月初成立了全市重点项目建设和招商引资工作领导小组,负责全市重点项目建设和招商引资考评工作的统筹谋划、组织协调。综合督察考评的单位分别为10个县(市、区)和高新区、新城区。市领导小组办公室组织对全市重点项目建设和招商引资工作进行统一考核,每月考核一次,并将综合评分排名情况在全市通报。另外,平顶山市年底将对此项工作进行全面总结,按照评比考核办法排出名次,兑现奖惩。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号