设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南产业集聚区 > 区域招商 正文
 
洛阳市召开上半年各县(市)区招商引资工作会议
河南省政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年10月21日   来源: 洛阳市政府
 

  7月22日下午,我市召开上半年各县(市)区招商引资工作会议,安排部署全市大招商百日攻坚行动。会上,伊川县、宜阳县、新安县、嵩县和西工区、洛龙区等6个上半年招商引资工作成效较好的县区代表进行了经验介绍;市商务局采取以会代训的方式,就优势分析、产业对接、洽谈技巧、优惠政策等招商技能进行了培训。会议重点对三季度全市大招商百日攻坚行动进行了统筹安排。市政府副市长王敬林出席会议,并对下阶段全市招商引资工作提出明确要求。市政协副主席、投资促进局局长魏险峰参加会议。

  为强力推进全市大招商活动深入开展,我市将在7、8、9三个月时间,集中开展大招商百日攻坚行动,围绕重点产业,紧盯重点企业,通过开展大员招商对接、“4+2”重点产业招商专项对接、参加国家和省重大招商活动、推进签约项目落地等一系列举措,力推一批重大在谈项目取得有效进展、一批重大签约项目开工建设,掀起全市大招商新高潮,努力实现招商引资工作更大的突破。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号