[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :河南产业集聚区 > 区域招商 正文
 
开封市领导带队赴京
开展电子信息及航空港产业招商专项推介
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年10月21日   来源: 开封市政府
 

  7月22日至23日,市委常委、常务副市长黄道功带领开封新区、尉氏县、市工信局、市商务局有关负责人赴京走访中国电子商会和中国电子企业协会,就电子信息及航空港产业招商工作进行专项推介。

  黄道功一行先后拜访了中国电子商会常务副会长王宁、中国电子企业协会常务副会长罗涛,就开封市与两家机构开展合作进行深入对接和洽谈。双方就共同促进电子信息产业向开封转移、培育壮大开封电子信息产业等方面达成一系列合作共识。

  黄道功向两家机构负责人详细介绍了中原经济区、郑州航空港经济综合实验区的基本情况,介绍了开封在发展电子信息及航空港产业方面的优势,表达了借助两家机构在行业中的影响力及信息、资源等方面的优势,促进电子信息企业在开封投资、向开封转移的愿望。两家机构对开封市发展电子信息及航空港产业非常支持,表示愿意与开封进一步发展战略合作关系,加强市会合作,积极利用自身行业影响,带领相关电子企业到开封投资考察。

  在京期间,黄道功还与中兴通讯股份有限公司等企业负责人就电子信息及航空港产业方面的合作事宜进行了深入洽谈。相关企业表示近期将来汴投资考察,商讨进一步合作事宜。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号