[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :河南产业集聚区 > 产业转移 正文
 
濮阳市开发区被列入第一批
“河南省承接产业转移示范区培育对象”
河南省政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年08月12日   来源: 濮阳市政府
 

  日前,濮阳市开发区被省工信厅正式批准为第一批“河南省承接产业转移示范区培育对象”。

  为进一步提升濮阳市开发区承接产业转移工作水平,促进“三化”协调发展,根据承接产业转移示范区申报要求,濮阳市开发区积极开展承接产业转移示范区创建工作。在创建过程中,濮阳市开发区相关领导深入企业调研,全面掌握各单位生产经营情况及产业发展状况,并按照突出重点,彰显特色的原则,择优选取化工产业作为本次申报示范区的主导产业。此次成功获批,将为濮阳市开发区争取更多的政策和资金支持,并对开发区进一步优化产业空间布局、促进地域特色发展、规范承接秩序、提升承接层次、探索科学承接新路具有重要的示范价值和意义。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号