设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南产业集聚区 > 各地动态 正文
 
2013年全省重点项目暨产业集聚区观摩点评活动掠影
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年04月25日   来源: 河南日报
 

  4月24日,省委书记、省人大常委会主任郭庚茂在临颍县产业集聚区喜盈盈食品有限公司详细了解企业生产情况。

  4月24日,省委副书记、省长谢伏瞻在济源虎岭产业集聚区考察。

  4月23日,省政协主席叶冬松在平舆产业集聚区鼎瑞模塑有限公司了解生产情况。

  4月23日,省委常委、常务副省长李克到范县产业集聚区考察。

  尉氏县产业集聚区宁波福甬印花公司河南福甬针织服装工业城项目。

  襄城县产业集聚区汉王鞋业有限公司生产线。

  柘城力量新材料有限公司女工正在分选金刚石。

  黄河集团工业园员工们正在加工手机配件。

  长葛市产业集聚区河南森源集团电气产品生产车间。

  义马市河南义腾新能源科技有限公司锂离子电池隔膜项目。 

  信阳河南天扬光电科技有限公司员工正在检测液晶模组。

  4月24日,美国福喜集团麦当劳熟食加工项目美方代表史瑞迪看着进展顺利的工程心里很高兴。该集团在西华县投资25亿元,建设麦当劳熟食加工基地。

  西华县富士康实训基地人员正在生产苹果手机配件。

  孟州中原内配股份有限公司年产2000万只气缸套项目。

  (摄影:王天定 郭宇 董亮 王铮 乔利峰)

  4月22日至24日,2013年全省重点项目暨产业集聚区观摩点评活动在我省18个省辖市同步展开。各地市以科学发展观为统领,抓招商、引项目、强基础、破瓶颈、促集聚,全力推进产业集聚区建设。

  此次观摩活动涵盖了产业集聚区内的在建及已投产的重大工业项目、公共服务平台、污水垃圾处理等基础设施项目,观摩项目的选择主要体现了“四集一转”的要求,突出主导产业、龙头带动、培育集群和产城互动。

  图为4个观摩点评组在各省辖市的产业集聚区,深入参观考察如火如荼的产业集聚区建设情况。

 

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号